• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Вечный Странник
19:04 

Вечный Странник
Не пытайся от нас скрыться, Бесцветный. Ты же помнишь: "No pity. No mercy. No regret."

15:35 

Вечный Странник
Третья смерть - безумие.

12:33 

Вечный Странник
Интересно. Если вместо "волшебник" было употреблено слово "искусник" - считать ли это повышением или понижением имеющихся навыков?
Пофиг. Смысл все равно тот же, лишь разница в форме выражения информации сказавшего.

А вот то, что для этого понадобилось почти три месяца...
Пора на отдых.

10:23 

Вечный Странник
18:45 

Притча о воде

Вечный Странник
Притча о воде
Наступит такой день, – когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем ей на смену появится другая вода, от которой люди будут сходить с ума.

Лишь один человек понял смысл этих слов. Он собрал большой запас воды и спрятал его в надёжном месте. Затем он стал поджидать, когда вода изменится.

В предсказанный день иссякли все реки, высохли колодцы, и тот человек, удалившись в своё убежище, стал пить из своих запасов.

Когда он увидел из своего убежища, что реки возобновили свое течение, то спустился к другим сынам человеческим. Он обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, они не помнят ни то, что с ними произошло, ни то, о чём их предостерегали. Когда он попытался с ними заговорить, то понял, что они считают его сумасшедшим и проявляют к нему враждебность либо сострадание, но никак не понимание.

Поначалу он совсем не притрагивался к новой воде, и каждый день возвращался к своим запасам. Однако в конце концов он решил пить отныне новую воду, так как его поведение и мышление, выделявшие его среди остальных, сделали жизнь невыносимо одинокой. Он выпил новой воды и стал таким, как все. Тогда он совсем забыл о своем запасе иной воды, а окружающие его люди стали смотреть на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия.


Притча о волшебной воде.

В одном королевстве жил могущественный колдун. Однажды он сделал волшебное зелье и вылил его в источник, из которого пили все жители королевства. Стоило кому-нибудь выпить этой воды, и он сразу же сходил с ума.

Наутро все жители королевства, отведав воды из этого источника, сошли с ума. Королевская семья брала воду из отдельного колодца, до которого колдун не смог добраться, поэтому король и его семья продолжали пить нормальную воду и не стали сумасшедшими, как остальные.

Увидев, что в стране правит хаос, король попытался восстановить порядок и издал ряд указов, но когда поданные короля узнали о королевских указах, они решили, что король сошел с ума и поэтому отдает такие же безумные приказы. С криками они направились к замку и стали требовать, чтобы король отрекся от престола.

Король признал свое бессилие и уже хотел сложить корону. Но королева подошла к нему и сказала: «Давай тоже выпьем воду из этого источника. Тогда мы станем такими же, как они».

Так они и сделали. Король и королева выпили воды из источника безумия и тут же понесли околесицу. В тот же час их поданные отказались от своих требований: если король проявляет такую мудрость, то почему бы не позволить ему и дальше править страной?

В стране воцарилось спокойствие, не смотря на то, что ее жители вели себя совсем не так, как их соседи. И король смог править до конца своих дней.

Через много-много лет правнук колдуна сумел создать волшебное зелье, способное отравить всю воду на земле. Однажды, он вылил это зелье в один из ручьев и, через некоторое время, вся вода на земле оказалась отравлена. Люди не могут жить без воды, и вскоре на земле не осталось не одного нормального человека. Весь мир сошел с Ума. Но никто об этом не знает. Но иногда на земле рождаются люди, на которых это зелье почему-то не действует. Эти люди рождаются и растут совершенно нормальными, и даже пытаются объяснить остальным, что поступки людей безумны. Но обычно их не понимают, принимая за сумасшедших.

09:17 

Вечный Странник
One step in the madness.

10:52 

Вечный Странник


"Знаешь, как говорят, что мир не черно-белый? Кое-где утверждают, что он даже не из оттенков серого. Вместо этого, его формируют идеи и мировоззрения. Словно капли краски в воде. Разные идеи - различные цвета. Капли расплываются в воде, сталкиваются и смешиваются, образуя новые оттенки, новые идеи. Если многие разделяют, поддерживают какую-либо идею, ее цвет становится ярче, пятно шире. Но со временем оно будет замещено другим. Иногда цвета не смешиваются, образуя четкие явные границы. Это то, что порождает конфликт. Таким образом, в мире нет зла, только противостояние идей."

15:21 

Вечный Странник
The Law of Reason and Consequence.

11:50 

Вечный Странник
15:33 

Вечный Странник
15:20 

Спустя сутки, после...

Вечный Странник
Если любовь - наркотик, она должна быть средством, а не целью.

02:52 

Вечный Странник
Say "hello" to the season of new beginnings.

17:32 

Вечный Странник
Она пела, а он танцевал.

14:45 

Вечный Странник
Снова бессонная выдалась ночка?

11:54 

Вечный Странник
T.O.W.C.(A.)
The One Who Can

11:12 

Вечный Странник
16:36 

Вечный Странник
01:11 

Вечный Странник
11:32 

Вечный Странник

Иллюзия безумия. Образ Смерти.

главная